я твоя, твоя...

Первая Строка
дом на три окошка@ в городишке есть@ там живет девченка@ все у нее есть! @ как узнал о ней я@ то пропал мой сон@ что же она сделала@ что я так влюблен? @ а она сказала:сам ты виноват@ что влюбился поуши(чему очень рад!)@ да и я , по правде влюблена в тебя@ и поверь мне милый, я твоя, твоя. . .