мороз по коже от его холодных глаз

Альбина Хайбуллина
Мороз по коже от его холодных глаз
И током проносилось эхо
В пересечениях букета фраз
Улыбок и  отрывках смеха.

Ловила взгляд.Его зрачки,
Что проникали заполняя
Мои зеркальные миры,
Где я живу во сне летая.

Я не боялась, только дрожь
На кончиках ресниц петляла
За шиворот катился дождь
Когда за ним я наблюдала.

Коснутся глаз хотела я
Познать природу хищного.Не смела.
Пол шага было...замерла
Дыханием моего тела.


Дата 08.10.09.