Рецензия на Погасла звезда Аня Рубцова

Огниво
         НАДЕЖДА

Но след от звезды остался на небе
Из прошлого мир подает нам сигналы любви
И листик осенний под снежной одеждой
Спит словно в перине озябшей души

Дорога всегда есть,сквозь тьму и обманы
От бед невозможно укрыться,забыть
Все то что неискренно,все что не нужно
Мы в жизни проходим как в школе урок

Во взгляде любимого нужно увидеть
Не холод,не злость,а ту искру забот
Тот запах цветов,что дарил он впервые
Те ноты блаженства,ту забытую вами любовь