Утро

Инна Мацукевич
Солнечный зайчик пляшет на стенке,
Утро! С любимым, не с кем то.
Кофе и завтрак, опять на работу,
Будняя нынче будет суббота.

Буду шагать я другим улыбаясь,
Счастлива?-Да! в этом покаюсь.
И отработаю день этот быстро,
Ждет меня дома объятий мониста.

Деньги, карьера, все это пустое,
Рядом любимый и чувства не скроешь
Как хорошо дарить свою нежность,
И спать в обнимку, сопя безмятежно.