сам я в прошлой жизни был котом

Сергей Марчевский
Я знаком с кошачьею породой
(сам я в прошлой жизни был котом):
Кошка, знаю точно, по природе
не виляет никогда хвостом,
если дарит ласку или нежность,
если есть, согласья полон, дом,
если засыпает безмятежно
в нем тепло укрытая хвостом.
Ну, а если кто хвостом виляет, -
когти не оставлю «на потом»!
Драке быть! Я это точно знаю, -
В прошлой жизни сам я был котом...



Шуточная рефлексия на "пушисто-полосатый стиш"
Автор - Маргарита Виталина http://stihi.ru/2008/10/28/1840


P.S. Фото - авторское