Милая моя

Игорь Сарачев
Встретить вместе добрый рассвет,
Ты мое солнце, ясный мой свет!
Счастье безмерное быть с тобой рядом,
Быть очарованным ласковым взглядом.

Созданы мы с тобой друг для друга,
Ни к чему выходить из этого круга.
Вместе радость и вместе невзгоды,
Сквозь года и любую погоду.

Все лучшее в мужчине,
По одной причине.
Целиком себя отдавая,
Подруга милая душой согревает.

И так приятна дня суета,
Когда рядом нежность и красота.
Наш источник вдохновений
И приятных сновидений.

09.10.09 Игорь Сарачев