Исчерпан набор запятых

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Исчерпан набор запятых остаются
Лишь жирные точки
Чернила души в них до капли прольются
Застынут так прочно
Что ты не сумеешь отмыть их
Ни слезою ни кровью
Исчерпан набор запятых
Ставлю точку ЛЮБОВЬЮ