Страшная сказка

Татьяна Корецкая 2
Привет Создатель!Снова я...
Ну!Справедливость где твоя?
Там люди золотишом торговали,
Да дёшево народу продавали.

Так их уже изобличили,
Частично,слышу,посадили.
Здесь же народу уйму утопили,
И ГЭС под корень развалили.

Виновных тоже всякий знает,
Но ведь живут и процветают.
Я каждый день их слышу,вижу...
Ох,знали б как же ненавижу!

За семь десятков с половиной,
Людей погубленых-ПОВИННЫ!
Не суд людской,так ты хоть накажи,
И карой Божьей справедливость развяжи.

Все в напряженьи,ждут развязки...
Ведь должен быть конец у страшной сказки.