Пегас мой болен...

Вик Тор
Пегас мой болен - я его лечу.
На все четыре ножки он хромает.
Пока лечу - его я приручу,
Как приручу - так сразу оседлаю!

Я полечу, как раньше полечу,
В космическом сиянии Вселенной.
Как это здорово! Я чувствовать хочу!
Я чувствую и буду вдохновленной.

21.09.2009