И ты ушла. А птица, знаешь, петь...

Евгений Войцековский
        ...И я уйду. А птица будет петь.
                Как пела.
                Х.Р.Хименес

И ты ушла. А птица, знаешь, петь
Не перестала. Вот такая странность.
Мне за тобою надо бы успеть,
Да я в словах здесь, знаешь, филигранность

Размеров, рифм, и прочей ***ты…
Ну где же ты? Скажи, ну где же ты?!