RE Сны. Это было

Вадим Лучкин
.......................................... Благодаря "Сны. Это было..." Галина Абделазиз
........................................... http://www.stihi.ru/2009/10/02/216



Пусть не будет конца
Нашим встречам и снам,
Зверь бежит на ловца,
Но прозрение нам

Не даётся ни как,
Да и мы не спешим
Отрывать от себя
Лоскутами души:

Ожиданье разлук,
Трепетание слов,
И спелёнатых рук -
Словно дивный альков

Скрыл мечтаний туман
Очертанья лица…
Нашим встречам и снам
Пусть не будет конца!