Высота принятия решенья Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Высота принятия решенья

Не проморгай, сажая самолет,
«Миг высоты принятия решенья».
До сей поры – возможен новый взлет!
А после, – лишь посадка иль – паденье.