Крик души

Нино Битиашвили
Как уже всё надоело,
Тело дышит еле-еле!
Видно так судьба хотела,
Чтоб душа окаменела!

Ты цепляешься за жизнь,
А она тебя кидает!
Ты кричишь ей: "Жизнь, вернись!"
Но она ход набирает!

И уже смирившись с горем,
Ты стараешься забыть
То, что сердце заставляло
Очень пламенно любить!

И забыв свою потерю,
Ты его встречаешь вновь!
И как сердце б не хотело,
Вновь в тебе кипит любовь!!!