К потомкам слово

Автограф Шанс
К потомкам я имею слово.
(Те, с кем сегодня говорим мы -
не могут осознать толково
какой мечтой отцы гонимы).

- Всё то, что будет достижимо,
во славу каждому и ляжет,
при социальных всех режимах,
и в будущем и не однажды.

Но было б в сердце разуменье,
что ДЕРЕВО ВЗРАСТИТЬ - ЗАСЛУГА
НЕ ТОЛЬКО САДОВОДА РВЕНЬЯ,
НО, ПОЛНОГО ЯВЛЕНИЙ КРУГА.

Земля, вода - необходимы,
необходима и природа
и без людей, в стихе незримых,
не стало б знаний садовода.

А потому, от всех завися,
не гоже думать человеку,
что он над небесами взвился,
что он один в своём успехе.

А потому: делись успехом,
чтобы на этом белом свете
и на Земле родимой этой
не знали горя,
                хотя бы дети!
11.