Избегая разлуку

Андрей Соболев
Я слышу разлуку, я слышу,
Тихий, пугающий шепот,
Давно приближение вижу,
По возрастающей рокот.

Я вижу разлуку, я вижу,
Страшный, уродливый грим,
Глаза настолько бесстыжи,
Что мы в сторонку глядим.

Я знаю разлуку, я знаю,
Она абонент номер пять,
Но я знакомство скрываю,
Ведь я не хочу ее знать.

Верю в любовь твою, верю,
Всегда этой верой живу,
Я жизнь любовью измерю,
Я тебя Любовью зову.


                (Картинка с сайта              http://planeta.rambler.ru/users/spofman/19363471.html)