Две судьбы

Нино Битиашвили
Встретились два человека-
Ксения и Константин.
Любовь разгорелась в сердцах их,
Весь мир был для них один!

Конечно, они ругались,
Без ругани - страсти нет!
Но всё же они понимали,
Что ругань - обыденный бред!

Любили они очень сильно,
На зависть врагам своим!
И был у них свой мирочик,
Неведанный всем остальным!

В нём были они правители
Он - царь и царица - она!
И можно про эти чувства,
Составить прекрасный роман!!!