Давняя мечта

Нино Битиашвили
Ты осуществил мою мечту!
Ту, исполнения которой хочу!
Ты пришёл ко мне вчера в ночи,
Ты сказал мне фразу: "Не молчи!"

Я была растерянна чуть-чуть,
Да кому я вру, ведь не чуть-чуть!
Я старалась сделать так чтоб ты,
Не увидел слёз моих в ночи!

Ты не представляешь как внутри,
Там, в моей волнующей груди,
Сердце умирает от любви,
Той, которой мы с тобой зажгли!

Перед тем как встретиться с тобой,
Думала, что буду я другой!
Безразличной, хладнокровной, но
Я оттаяла увидев лишь лицо!!!