По тропинке...

Вадим Тихий
По тропинке, чуть дыша,
Поднимается Душа:
У кого-то жизнь прошла.
Одни мощи.
Хоть бы к ночи на погост.
А успеет ли? Вопрос.
А не то угонит плот
Перевозчик.


Вот на прИгорок взошла.
Где вы, где вы? Кореша!
А с берёзы лист, шурша,
И не смело,
Опадает в тишине.
Стало тяжело Душе.
Но довольна тем вполне,
Что успела.