Я ни на что не претендую

Ульяна Сергеева
Я ни на что не претендую.
Идут года, слетают листья,
Просить у тебя жизнь другую –
Это напрасно и нет смысла.

Летай, покуда крылья есть,
Я на земле – тобой любуюсь.
Ты знаешь, что я рядом, здесь.
И что приму любовь любую.

Твоя любовь – мой редкий гость,
Но это ценность не убавит.
Когда не видишь ягод гроздь –
Ведь ягода вкуснее станет.

Я ни на что не претендую.
Летай, покуда крылья есть.
Пускай холодный ветер дует,
Ты знаешь, что я рядом,
здесь.