Разлука

Нино Битиашвили
Я любила тебя очень долго,
Но забуду тебя очень быстро!
Это всё по одной причине,
Ты играл со мной, как с котёнком!

За тобой я ходила тенью
И надеялась я на чудо,
Что забудешь ты ту, другую,
И полюбишь меня. Я дура?!

И сама это всё я знаю,
Ни к чему тебе все проблемы,
Много я их тебе доставляла,
Но поверь мне, ведь я не хотела!

Я надеюсь, что годы разлуки,
Погасят в наших душах обиды!
И тогда мы поймём друг-друга,
Чтоб при встрече назваться
                другом...