Тебе...

Виктор Галкин 2
Тебе...

На душе твоей всегда снежинки тают!
В этом суть!
Основа всех основ!
Ты всегда, когда нам трудно станет,
Вмиг откликнешься
На наш молебный зов.
И душа вдруг зазвучит, как скерцо,
Сразу вмиг затихнет боль и дрожь.
Ты, как Данко,
Вынимаешь сердце
И тепло со светом отдаёшь!