Бабочка

Нино Битиашвили
Знаю я, что такое любить,
Но не знаю я, как быть любимой!
Ты один меня смог разбудить,
Но я думаю: "Зря ты так, милый!"

Ведь не встретив тебя тогда,
Может быть, я любовь б не познала!
Но неопытной быв тогда,
Я на крыльях любви летала!

Я, как бабочка ранней весной,
От цветочка к цветочку порхала!
Но не знала, что бабочке жить,
Лишь до лета, а это так мало!

Осознала, что лето пришло,
Я тогда, когда ты уехал!
Ненавидеть пыталась тебя,
Но любовь в этом деле помеха!!!