Депо

Евгений Морковин
Всё:
Бурый цвет
неба города,
фонарный свет
рекой золота,
звон монет,
не влезших в кошель,
дорог голос,
лязг колёс
последнего трамвая
в депо;
серых пальто
стая,
сдавленный кашель
из-под
поднятого ворота -
всё
тишиной вспорото.