Да, жена не рукавица

Вик Тор
Весь интернет переполнен: мужчины гуляют.
Самое сладкое дело - гулять от жены,
Тешась с другими, и пусть даже жёны узнают.
Нервы натянуты и до предела обнажены.
Да пусть, не жалко, раз выпало жить с нелюбимой
Видимость жизни и видимость чувств создавать.
Где догадаться, что счастье проносится мимо?
Плохо желанья природы в себе подавлять.
Мечутся, ищут, понравиться страстно желают.
И завоёвана дама, уже благосклонно глядит
Это моя! и от новой победы не знает,
Что по поверхности скачет и клад им не будет открыт.
Дома нежны и внимательны, но не правдивы.
Женщина чувствует кожей неискренность чувств.
Кто-то смиряется, терпит, ну а другие
Взглядами ищут: куда б благосклонно взглянуть.
23.09.2009 г.