Семья

Анна Бледная
Я себе задала вопрос-
Что такое семья для меня?
Для меня семья- это ты,
Мой ребёнок, родители, я...

Это то, что рядом со мной-
Тепло рук и любовь родных глаз
Я не знаю дороги иной-
Это счастье быть среди вас!