Настёнке

Нино Битиашвили
Не грусти, моя малышка,
Жизнь не кончена ещё!
Испытанья в твоей жизни -
Это вспышка, вот и всё!

Парень твой не хочет просто,
Чтоб поймал твой нежный взгляд,
Незнакоменький парнишка -
Это ревность, это факт!

Для тебя одной любимой,
Горы он готов свернуть,
Хочет быть неотразимым -
Это рыцарь, это друг!

Разве вам, когда вы вместе, плохо?
Не поверю в это, но знай;
Мой маленький зайчонок -
Это чувство, вот оно!!!