Отпустила

Нино Битиашвили
Как мне сейчас хорошо,
Он для меня безразличен!
Это поняв мне легко,
Стало его ненавидеть!

Я для него никто -
Это, конечно, не ново,
Но на душе так легко,
Что задышала я снова!

Всё увидев сама,
Эти его гулянки,
Я удивилась слегка,
Подумав, что всё в порядке!

Думала - праздник его,
Пусть веселится, но в меру.
Но увидев за углом,
Стало мне очень ***во!

Он целовал её,
Вроде мою подругу!
Стало противно мне, но
Её ненавидеть не буду!

Если ему хорошо,
Я буду только рада!
Только хреново то, что
Ему хорошо с нею рядом!!!