Как порой торопим время

Авокару
Как  порой торопим  время.
Когда  что- то очень  ждём.
Но  дождавшись,  почему то.
То смеёмся, то ревём.
 
Не стоит  оно на месте.
Отмеряет точный  путь.
Иногда мы все стремимся.
Время вспять вдруг повернуть.

Всё  хотим начать сначала.
Непременно  повторить.
Без  ошибок и помарок.
С листа чистого прожить.

Завтра новый день наступит.
Знаем  это ты и я.
Но, а время безвозвратно.
Это помните, друзья.