Ворон ЯС

Александралт Петрова
В поисках пищи
Берегом моря бредёт
Ворон устало.

Мудрости полон,
В жизни своей непростой
Видел немало.

В чёрной одежде, как ночь
Просится в строки,
Но не подпустит к себе
Странный и строгий.



Иллюстрация из интернета.