Бухта Барахта

Рыбаков Константин Павлович
Где такая бухта Барахта?
То ль у турков, то ли у шляхты,
то ль в зелёных волнах Киприды,
то ль у берегов Атлантиды.

Где-то возле бухты Барахты
плавают дельфины и яхты,
плещутся наяды и нимфы,
создаются были и мифы.

Не найдёшь ты бухту Барахту,
если не стоял в море вахту,
если не лавировал в шквалы,
грудью не встречал ветер шалый.

Курс возьму не с бухты-барахты -
точно на восток, на закаты,
а через неделю на полдень,
вот и цель - та самая, вроде.

Опуская кливер на яхте,
я швартуюсь в бухте Барахте,
солнце обжигает мне кожу...
Кто со мной? Хотите, подброшу?
:)))