Иду я по лужам

Виктор Галкин 2
Иду я по лужам
Средь белого дня,
Никто мне не нужен,
Кроме тебя!

Пусть многих я знаю
На нашей земле,
Любовью пылаю
Только к тебе!

Меня угнетает
Томительный зной,
Ведь я околдован
Навеки тобой!

И эти печали
Развеять во мне
Можешь лишь ты
На яву иль во сне!