Всего понемногу

Живущая Тобой
Мне бы забыть тебя навсегда
Вырвать с корнями все чувства
Те, что хранила не дни, а года
Ради большого искусcтва!


Люблю и ненавижу.
Боюсь, но рвусь я в бой!
То выхода не вижу,
То дверь передо мной.
Жду встречи с нетерпеньем
И прячусь, увидав.
Ловлю твоё презренье!
Не Мяу ты - Удав!


Как же надоели мы друг другу
Ведь понимаем: у нас разные пути,
Но  бегаем по замкнутому кругу
Не пытаясь даже выхода найти.


Звезда зажённая людьми
Недолго в небе просияет
Благословения проси
У Господа на все дела
Своих детей Святой рукой
Бог он несчастий охраняет
И вечно только той гореть,
Что рука Господа зажгла.