Ты сказала, что осенью грустно...

Анна Бледная
Ты сказала, что осенью грустно,
Ты сказала, что плачут дожди
На душе твоей сыро и пусто
И что счастье не ждёт впереди.

Улыбнись... и от этой улыбки
Всё вокруг зацветёт, запоёт!
Словно ангел сыграет на скрипке
И надежда в душе оживёт!

Ты сама, как волшебный художник
Можешь мир этот в миг изменить
Хочешь "дождик", а хочешь "не дождик"
Можешь "солнцем" планету залить!

Знай, в тебе есть огромная сила!
И что счастье конечно нас ждёт!
Ты об этом, наверно забыла,
Ну а осень?.. а осень пройдёт!