About a cat

Вкус Неба
Столь прекрасны эмоции слова заветного,
Столь в небрежности свят взгляд до крика загадочный,
Поэтична по-божески та улыбка замятая,
А на мягкости лап глубина твоей мудрости.

Что от жизни ты ждешь, горделиво-опасная?
Сколь прекрасно-резки твои думушки страстные?
Одинока ли?Вечна ли?В каждый миг разная...
Не признайся, соври - с кем ты мысленно счастлива?