А мысли множатся и множатся...

Андрей Звонков
А мысли множатся и множатся –
Давай, держись, не лопни, кожица!
Ведь я им в общем не указ…
Я как они – такой же временный,
Плыву самим собой беременный,
Зародыш – если без прикрас…

Вокруг же полная идиллия –
Летают бабочки - рептилии,
Пойду, прикинусь дурачком
И посмотрю на то, как кружатся,
Резвятся, плюхаются в лужицы,
И все под розовым сачком…

Смешная, в сущности, петиция,
Ведь жизнь – всего лишь репетиция,
О чём же думать, коли так?
Живи себе, не корчи рожицы,
Но мысли множатся и множатся…
Нет, не прикинулся – дурак!