Я так люблю...

Валентина Щуревич
Я так люблю покой и тишину...
Ныряю в них, как в набежавшую волну.
Купаюсь, наслаждаясь,
В прохладной тишине...
Волна и ветер что-то шепчут мне.
И как прекрасен этот час и миг!
И я прошу его:" Мгновение продлись!"