Вместе

Татьяна Семёнова
Теперь мы вместе, теперь мы рядом.
Нашла тебя я средь тысяч снов.
Такая радость и отрада.
На всё с тобой пойти готов.

Так много лет тебя искала,
Так часто выдавала за других,
О Мара, ты со мной играла,
Но вот разгадан этот стих.

Мы были вместе, всегда рядом,
И ты всегда мне помогал.
Когда об этом я узнала,
Мир светом дивным просиял.

И принят, принят бой великий,
Победе там же где и он,
А потому пойдём скорее,
Займём свой огненный престол.

Объединяю всё, что было
С тем, что сейчас и в дальний миг.
Миры и звёзды убираю,
Оставлю только этот лик.

Перед лицом твоим нет тени
С тобою за руку держась,
Я исчезаю и вовеки
Отныне знаю эту связь.

Держи меня, не отпуская,
Вбирая свет, взрасти меня.
Все стены призрачных лишений
Сотри с единства бытия.

Так тихо, наконец-то счастье,
Лететь рядом с твоим крылом.
В тебе, во мне… но будет легче –
В единство слить сей дивный сон.

Глаза тебя только скрывают
Но сердце – огненно поёт,
Врата пред нами открывают…
Любимая, нас Жизнь ведёт.

Сквозь время, тишину, пространство,
Туда где только пустота,
Безмолвное,  пустое царство,
Где нет меня и нет тебя.