Стакан - в накат...

Алексей Филаткин
Стакан - в накат... свеча и вой,
То за окном гуляет вьюга,
Сугробы  белые вокруг
И жизнь моя в границах круга.
Здесь на кордоне все не так:
Заботы словно пепелище...
И даже пламя от костра
Совсем не жжёт, и много чище.