Я знаю, еще будет много...

Лика Крафт
Я знаю, еще будет много
Удачных и теплых слов,
Синицей с руки – дорога,
Хорошей приметой – дождь.
Я знаю, еще будет много
Падений и взлетов – что ж?
По жизни – на русской тройке,
И знать, что не зря живешь.
Да так, чтобы дух захватило,
И крикнуть не было сил.
Простить всех, о ком забыла,
И тех, кто еще не простил.
Я знаю – еще будет много…