Как душу отвести

Вадим Шильцын
Источник вдохновения:   «Спалите ваши дачи!» (A.Parshin)
http://stihi.ru/2006/04/11-1715

«…Спалите ваши дачи! –
Мир парников -
Где женщины, как клячи
Мнут слизь песков….»

Рецка:
Эх, пойду, чего-нибудь спалю!
Просто так спалю, для тренировки.
Дачу, например, но не свою.
Как я без редиски и морковки?

Эх, пойду, кого-нибудь убью!
Для души. Возьму, да и зарежу.
Оттого, что сильно жизнь люблю,
я его (кого-то) обезврежу!

Чтобы ощутить вселенной звук,
и не жить так серо и убого,
эх, взорвать бы что-нибудь вокруг,
или изнасиловать немного.