Профиль

Вячеслав Бакшаев
Художница луна рисует силуэт,
Очерчивает профиль нежный свет.
Нас только двое, вокруг нет ни души,
Так сладка тишина, хоть не дыши.
Не нужно подбирать ни слов, ни тем,
В моей руке рука твоя, от счастья нем.

13 сентября 2008