Не высохшая тушь

Вячеслав Бакшаев
Он пишет ей письма, все пишет и жжет.
И сытится пламя не высохшей тушью.
Он тайное чувство в душе бережет,
Оно побуждает стремиться стать лучше.

10.36
22 октября 2008