цветное

Мария Авербух
Подари мне каплю сумасшествия,
Вдохнови меня - ведь я пуста.
И меня не волнуют последствия,
Я хотела бы просто блистать:

/Цветами огня, оттенками красного,
Цветом крови, бегущей по венам,
Цветами черного, цветами властного,
И всем, что есть в разноцветном белом/

Не приземляйся! Давай! Полетели!
Нам ведь не сложно птицами стать.      
Мы от земли оторваться хотели...         
Давай будем вместе лететь и блистать:

/Цветами моря, оттенками синего,
Порывами свежего воздуха,
Цветами росы и цветами инея,
Оранжевым цветом подсолнуха.

Давай отдохнем? И на облако сядем...            
Молчи! Дана нам иная власть.
Поток наших мыслей, как бред, - безогляден.
Почувствуй: в цветах отражается страсть.