карма

Мария Авербух
Все свои вопросы спрячу я в карманы
И архив ответов просто удалю.
Ты же понимаешь, это все обманы.
Я о правде ночью Боженьку молю.

Зонтик не поможет, мы - в реальном мире.
[Тут хозяйка карма и её законы]
Весь облитый грязью (да уж, не повидло),
Забывай корону и людей поклоны.

Сложностей здесь нету, карма - это просто:
Принцип бумеранга - действие её.
Для добра - зелёный, злодеяньям - красный,
Трижды все вернется, будет всё твоё.