Жалуюсь

Мария Марианна Смирнова
Сидишь ты рядом, жалуюсь тебе,
О том, что мужики все измельчали,
И губят жизнь в наркотиках, в вине
И, что счастливой буду я , едва ли!

А хочется ещё счастливой быть.
Но бабье счастье где-то заблудилось!
Наверное не должно мне любить,
Поскольку жарко, помнится, любилось