Жопа Жора Помидоров

Александр Кок
"Жопа"
Жора Помидоров
http://stihi.ru/2009/10/03/2078

   «Славьте жопу, господа,
    Как ничто на свете!..»
          Ф.КРЯКЕР & КСЕНОН

«Голубым» волнует кровь
В нынешней Европе
Однополая любовь
И вопрос о жопе.

Ей навязывают роль
Органа иного.
Головная жопе боль
От финта такого.

От нахлынувших забот
Распирает жопу.
Может ей поможет рот
Ублажать Европу?

Пусть разделят пополам
Славу голубую
И несут мужским телам
Негу неземную.

Им сподручнее вдвоем
Нежить орган твердый.
Гимн о парочке споем
Голубой и гордый.