Асфальт

Зиновий Бедакин
Асфальту нечего сказать
Его слоям пониже тоже,
Его меняют раз по 25,
Асфальт на матушке земле - супружеское ложе
А я люблю разглядывать его
Потрескавшийся,старый,Никому не нужный
В нем что-то есть,неважно что
Хочу лежать на нем и улыбаясь, груши кушать.