Ищу в глазах твоих огня...

Лика Крафт
Ищу в глазах твоих огня.
Ищу в душе твоей волнений.
Пускай огонь сожжет меня,
И пепел по ветру развеет
Твоя жестокая рука.
Я этот миг купила б кровью,
Что бы почувствовать, легка ль
Та боль, зовется что любовью.