Не высказать...

Лика Крафт
Не высказать - и надо ли, и надо ль –
Того, чего не может быть?
Звенящую тоску осенних листопадов,
Дождей осенних глубину и высь.
Теряется в потоке дней беспечность.
И руки не хранят ночей тепло.
Моя душа в тебе как вечность –
Она и есть, и нет ее.
Ты забываешь и не ждешь награды.
Уходишь, не прощаясь, словно гость.
Не высказать – и надо ли, и надо ль –
Все то, чего не хочешь и не ждешь?