Откройте пожалуйста окна

Зиновий Бедакин
Откройте пожалуйста окна, ребята
Мне хочется ветра осеннего,Снег?
Вчера приходили из военкомата
Сказали что можно менять русла рек,
Я каждому дню приурочу по песне,
А каждому часу занудный аккорд,
Минуты сидеть будут скромненько в кресле,
Секунды освоят йо-йо и скейтборд,
Забудем заботы и станем смешнее,
Начнем издеваться над временем вдруг
Давайте пожалуйста будем нежнее
Чтоб было добрее и лучше вокруг.